2017年12月11日星期一

四川水利职业技术院到贡空村开展精准扶贫督导工作

日期: 2017-12-01    

四川水利职业技术院到贡空村开展精准扶贫督导工作

 

于建华副院长与达马镇政府签订贫困学生捐助协议

 

学院副院长于建华现场指导工作

 

于建华副院长就大棚升级改造与镇领导交换意见

 

于建华副院长督导村级文化室改造升级工程

 

       11月22日,四川水利职业技术学院副院长于建华带队,由学院党办、水工系、工厂和选派干部一行10人到贡空村开展精准扶贫督导工作。达马镇党委书记李新才、镇长占玛措、贡空村第一书记杨明陪同督导工作。当地村民对于院长一行的到来表示热烈欢迎和诚挚谢意。

       于建华副院长亲临贡空村阳光温室大棚修缮改造工作现场,与李新才书记商议改造方案,就阳光温室大棚用途交换意见,指导工人改造施工与边坡修整,并叮嘱工人在施工过程中注意施工安全,保证施工质量,打造精品工程。随后,于院长来到村活动室,对村活动室升级改造提出意见建议,坚持“实用、高效”的原则加快工程进度,满足当地百姓生活需要,得到当地村民和镇政府的一直好评。

       在贡空村村委二楼会议室召开精准扶贫工作座谈会,达马镇党委书记感谢学院多年的帮助,贡空村的面貌发生的翻天覆地的变化,村民的思想得到了解放,凝聚了力量,促进了发展,同时也结下了深厚的友谊,这段友谊将长久持续。于建华副院长肯定了学院多年来精准扶贫工作取得的成就,同时要感谢达马镇政府的大力支持与配合,大家要取长补短,增强交流。我院将一如既往地支持达马镇和贡空村经济社会的发展,进一步提高当地老百姓的生活水平,让百姓日子越过越幸福。

       会后,于建华副院长代表学院与达马镇政府签订了贫困学生捐助协议。



阅读:3169 次          录入:ljc


上一篇:山西水院水利工程系成功举办“传承工匠精神”讲座
下一篇:四川水利职业技术学院培育水文“工匠精神”,开展“实物、实操、实效”培训