2017年12月11日星期一

中国水利教育协会与河海大学座谈

日期: 2017-11-27    

中国水利教育协会与河海大学座谈

 

   

       2017年11月24日,中国水利教育协会与河海大学在南京座谈。中国水利教育协会会长黄河、秘书长王韶华,河海大学校长、协会高教分会会长徐辉,协会高教分会秘书长阮怀宁,河海大学远程与继续教育学院院长陈青生等出席会议。

       座谈会上,徐辉校长围绕十九大报告提出的建设教育强国,以“面向什么样的未来,如何适应这样的未来”为主线,介绍了学校近期工作和今后工作思路。他表示将按照协会要求,做好分会各项工作,抓好落实。高教分会秘书长阮怀宁从分会组织建设、品牌活动开展及改革与发展三个方面对工作情况进行了汇报。

       黄河会长充分肯定了高教分会在团结服务会员、加强水利人才培养、增强自身建设等方面取得的成绩,对河海大学多年来对分会、协会工作的支持表示感谢。他希望分会把十九大精神转化为做好分会工作的思路、举措和具体行动,进一步加强分会秘书处建设,做好今年工作收尾和明年工作安排。

       座谈会上就服务“一带一路”倡议、召开协会第五次会员代表大会、提升分会品牌活动影响力等相关事项进行了商议。

 



阅读:9834 次          录入:ljc


上一篇:关于公布第五届全国水利职教名师职教教学新星名单的通知
下一篇:关于公布2017年水利职业教育教学成果结项项目及获奖成果名单的通知