2017年12月11日星期一

中国水利教育协会与重庆水利电力职业技术学院座谈

日期: 2017-11-23    

中国水利教育协会与重庆水利电力职业技术学院座谈

 

学校工作汇报

 

       2017年11月17日,中国水利教育协会与重庆水利电力职业技术学院座谈。中国水利教育协会会长黄河、秘书长王韶华,重庆市水利学会秘书长廖代誉,市水利局办公室副主任杨宏强,重庆水院党委书记陈邦尚、院长王顺克,副院长陈晓耘、纪委书记刘强等参加座谈交流。

       黄会长一行参观了学院大学生就业指导服务中心、大学生创业孵化园区和实习实训场所等场馆,详细询问了相关设施的功能、使用情况和取得成效。座谈会中,陈邦尚书记详细汇报了学院的办学历史、基本情况、当前主要工作开展情况及取得的成绩,介绍了学院办学思路及今后一段时期的主要工作,提出了需要协会支持承办全国水利职业院校技能大赛、加强学校内涵发展等事项。

       黄会长肯定了学院多年来的办学成绩和对水利人才培养所做出的贡献,表示将对学院承办全国水利职业院校技能大赛、开展水文化研究,加强国际交流合作,申报优质高职院校等方面给予大力支持。

       黄会长希望学院以党的十九大精神为引领,全面落实立德树人根本任务,做好优质高职院校建设申报工作,提升学院办学水平和影响力,继续服务好区域经济社会发展。



阅读:5804 次          录入:ljc


上一篇:中国水利教育协会与黄河水利职业技术学院座谈
下一篇:关于公布2017年水利职业教育教学成果结项项目及获奖成果名单的通知