2017年12月11日星期一

中国水利教育协会与黄河水利职业技术学院座谈

日期: 2017-10-25    

中国水利教育协会与黄河水利职业技术学院座谈

 

       2017年10月25日,中国水利教育协会与黄河水利职业技术学院举行座谈会。中国水利教育协会会长黄河、秘书长王韶华,黄河水利职业技术学院党委书记许琰,党委副书记、院长祝玉华,党委副书记、工会主席王卫东,副院长焦爱萍、刘玉宾、菅浩然,协会职教分会秘书长余爱民等出席会议。

       座谈会上,院党委书记、职教分会会长许琰介绍了学院的办学历史、建设成就及今后发展目标和工作思路。许琰表示,黄河水院是中国水利教育协会职教分会的会长单位,有责任和义务做好职教分会工作,按照协会要求,抓好工作落实。职教分会秘书长余爱民对分会工作情况进行了汇报。

 

学校工作汇报

 

       黄河会长对院领导多年来一如既往对职教分会工作的关心、支持表示感谢。他指出,黄河水院历史悠久、积淀深厚,在历届班子的领导下,全体黄河水院人凝心聚力、积极进取,取得了令人瞩目的成就。他希望学院认真学习贯彻十九大提出的有关职业教育发展的精神,牢记使命、开拓创新,带领水利职业院校,深入推进水利现代职业教育改革发展,为水利事业发展培养高素质的技术技能人才。

       会后,黄河会长一行在许琰书记、祝玉华校长等陪同下参观学校实习实训基地、“足迹”文化景观等。

 

参观学校工业机器人实训室

 

 

 



阅读:4188 次          录入:


上一篇:中国水利教育协会召开全国水利职业教育优秀教材评审会
下一篇:关于公布2017年水利职业教育教学成果结项项目及获奖成果名单的通知