2017年12月11日星期一

陈雷部长对第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛作出批示

日期: 2017-11-15    

陈雷部长对第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛作出批示

 

       2017年11月10日,第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛在成都举办。陈雷部长对大赛作出批示。批示全文如下:

       经过十年发展,全国水利职业院校技能大赛已成为检阅水利职业教育发展成果,广大师生展示技能、展现风采的重要平台。希望各参赛院校和师生充分利用技能大赛引领和示范作用,以赛促教、以赛促学,不断提高水利职业院校的办学质量与水平,进一步推进我国水利职业教育发展。

       党的十九大提出要完善职业教育和培训体系,大规模开展职业技能培训。广大水利职业院校要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕治水实践对水利技能人才的要求,坚持工学结合、知行合一、德技并修,坚持培养和弘扬工匠精神与水利行业精神,进一步加强水利高素质技术技能人才培养,为水利改革发展提供坚强的人才支撑和保障。



阅读:7513 次          录入:ljc


上一篇:田学斌副部长出席第十一届全国水利职业院校技能大赛开幕式并讲话
没有了