2017年12月11日星期一

2017年甘孜州水务系统业务骨干培训班开班

日期: 2017-11-06    

2017年甘孜州水务系统业务骨干培训班开班

 

    11月2日,2017年甘孜州水务系统业务骨干培训班在美丽的都江堰开班。本次培训由甘孜州水务局主办,四川水利职业技术学院承办,旨在进一步加强甘孜州水利人员专业理论知识,提高专业能力和水平。出席本次培训班开班仪式的有甘孜州水务局副局长李晓鹏,四川水利职业技术学院党组成员、工会主席、李冰学院院长张智涌,四川水利职业技术学院李冰继续教育学院副院长李桢。
    开班仪式上,张智涌主席介绍了学院办学基本情况,教学成果、师资力量、学院规模等。希望参训学员珍惜学习机会,主动切磋,取长补短,积极交流,共同促进;学以致用,变“要我学”为“我要学”,调动自身学习的积极性。做到切实增强理论修养,提高业务水平和工作能力。同时对李冰学院培训服务工作提出要求,要精心组织,办好教学,提供优良的教学环境,优质的生活服务保障。甘孜州水务局副局长李晓鹏希望学员认真学习,主动配合老师,多提问,解决工作中遇到的专业技术问题并运用到将来的工作中,同时服从学院管理,树立良好的甘孜水务人形象。
    本次培训以水利知识为主题,将围绕十九大解读、实行最严格水资源管理制度的理论与实践、水功能区划定和入河排污口的设置的监督管理、都江堰水利工程现场学习、河长制政策解读、全面推行河长制背景下河湖管理措施及配套机制建立、人力资源管理、紫坪铺水电站现场学习、水利工程建设管理与实务、招投标程序、水土保持监督管理行政执法、行政审批课程展开,于11月8日结束。

 


培训学员认真听讲



合影留念


 



阅读:32975 次          录入:ljc


上一篇:2017年云南乡镇水利站(所)长培训班顺利结束
下一篇:水利部举办援助广西水利扶贫培训班