2017年12月11日星期一

中国水利职业教育集团 2017年理事长扩大会议召开

日期: 2017-10-17    

中国水利职业教育集团2017年理事长扩大会议召开

 

         10月13日,中国水利职业教育集团2017年理事长扩大会议在江西南昌召开。集团正副理事长、正副秘书长、部分水利院校及中国电力建设股份有限公司、黄河水利委员会人劳局等企事业单位领导和代表等60余人参加了会议。会议由江西水利职业学院承办。

    中国水利教育协会会长黄河、江西省水利厅厅长罗小云、江西省教育厅职成处处长汤泾洪出席会议并讲话。会议由集团副理事长、山东水利职业学院院长于纪玉主持。

    会议听取了集团理事长王春海作的集团2017工作报告及2018年工作设想,审议通过了常务副理事长江洧作的第三届理事会部分人员变动及工作调整方案,通报了基层水利职工网络培训工作及创建国家骨干职教集团工作情况。

    会议以“产教融合、校企合作与现代水利职业教育发展”为题进行了研讨,广东水利电力职业技术学院、山东水利职业学院、四川水利职业技术学院、江西水利职业学院、江西世恒信息产业有限公司等5个单位作了主题发言。与会人员赴江西水利职业学院鄱阳湖模型试验研究基地和德安水土保持科研创新基地两个校外实训基地进行了考察参观。

    黄河会长对集团2017年工作所取得的成绩给予充分肯定,并要求大家深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神统一思想、明确方向、统揽全局、谋划工作,以国家骨干职业教育集团建设为引领,推动集团创新发展,推进水利职教工作上新台阶。

会议现场

 

中国水利教育协会会长黄河讲话

 

与会代表参观江西水利职业学院鄱阳湖模型试验研究基地

 

与会代表参观江西水利职业学院德安水土保持科研创新基地



阅读:69483 次          录入:ljc


上一篇:水利职业院校在全国职业院校技能大赛中取得优异成绩
没有了